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Spaghetti zucca, salsiccia e funghi porcini

Una strana combinazione, ma un sapore incredibile.

Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ingredienti:

350 gr. di spaghetti

450 gr polpa di zucca cruda

300 gr funghi porcini

200 gr. salsiccia fresca

Mezza cipolla

2 spicchi aglio

4 cucchiai olio vergine d’oliva

2 cucchiai di prezzemolo tritato

½ bicchiere di vino bianco

Pepe e sale q.b.

Preparazione:

Spellare la zucca, tagliarla a dadini e farla rosolare con 2 cucchiai d’olio, ed il trito finissimo di 1 spicchio, aggiungere il vino e lasciare a fuoco basso per 15 minuti. Quando la zucca si affloscerà sarà pronta.

A parte rosolare la salsiccia pelata, poi aggiungere i funghi lavati e tagliati a lamelle, un trito d’aglio e cipolla fine e 2 cucchiaio d’olio.

Ne frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e farli saltare nella padella con il sugo preparato, spolverare con il prezzemolo e servire.


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