Ricette

Taroz

Ingredienti:

700 gr. di fagiolini

200 gr. Formaggio Casera giovane

400  gr. Di patate

250 gr. Burro

1 cipolla

Pepe un pizzico di pepe

Preparazione:

Far bollire una pentola d’acqua in cui porre le patate e i fagiolini, una volta cotto il tutto, versarlo in un unico contenitore. Soffriggere cipolla con burro e nel frattempo schiacciare grossolanamente le verdure; quando la cipolla sarà ben dorata la si potrà unire al resto e far cuocere per cinque minuti a fuoco lento. Aggiungere una parte del burro, il formaggio a pezzi, sale e pepe; servire il tutto caldo.

hotel tirano informazioni turistiche

Chi Siamo

Safilo s.r.l. Via Italia, 29
23031 Aprica (SO)
P. IVA e Cod. Fiscale: 00764170148
Registro Imprese Sondrio n.2000-3734
R.E.A.: 58025

Termini e Condizioni

leale ciclovia di leonardo