Ricette

Previous Next

PanVin

Dolce tradizionale a base di pane di segale, se avanzava si cucinava ber i bimbi, ma è buonissimo provate.

(pan di segale inzuppato nel vino, fritto e zuccherato)

Previous Next

Pizzoccheri

I pizzoccheri, piatto principe della cucina valtellinese, sono oggi tutelati e valorizzati dall'Accademia del Pizzocchero,

Previous Next

Polenta Taragna

SEmplice preparazione, base della tradizione Valtellinese

Previous Next

Riso condito

Ricetta delle nonne, verdure di stagione esemplice procedimento.

Previous Next

Risotto alle mele

Dal connubbio tra le Mele della Valtellina e riso Piemontese nasce uno spettacolare risotto alle mele

Previous Next

Sciatt

Croccanti e saporite frittelle di grano saraceno con al loro interno un cuore caldo e filante di formaggio: una specialità da provare!

Previous Next

Sorbetto di mele alla grappa di frutta

Ideale per una pausa tra primo e secondo o per un dessert.

hotel tirano informazioni turistiche

Chi Siamo

Safilo s.r.l. Via Italia, 29
23031 Aprica (SO)
P. IVA e Cod. Fiscale: 00764170148
Registro Imprese Sondrio n.2000-3734
R.E.A.: 58025

Termini e Condizioni

leale ciclovia di leonardo