Ristoranti

Vineria

La Vineria si trova in XX settembre, dal 2006 la famiglia Andreotta gestisce la Vineria sita nel centro storico di Tirano.

Francesco, già cuoco presso il ristorante di Lehmann a Milano dirige la cucina.

Pizzoccheri e Chiscioi sono preparati con la farina di grano saraceno coltivata a Teglio, le costine vengono cotte nella pentola di pietra ollare della Valmalenco, la verdura è rigorosamente della nostra azienda agricola. Ai piatti della tradizione valtellinese, si accompagnano sempre piatti della cucina mediterranea. 

Abbiamo una grande attenzione per i celiaci, ed un occhio di riguardo per i vegetariani, vegani e crudisti.

La cucina apre dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 24:00. Giorno di chiusura il lunedi.

La carta vini è complessa ed articolata: si passa da più di 150 etichette valtellinesi, ai vini di tutte le regioni italiane ed europee. 

Dopo dodici anni di attività quasi mille etichette colorano gli scaffali della cantina.

Ai vini affianchiamo birre artigianali italiane, belghe ed inglesi; alla spina proponiamo la buonissima birra del birrificio tiranese "de la Tour" prodotta dal Mastro birraio Michele Viganò.

Whisky, rum, cognac, gin, grappe, distillati di frutta, sherry non mancano.

Giorno di chiusura: lunedi

Via XX Settembre,  25  Tirano

Tel. 0342-702116

 

hotel tirano informazioni turistiche

Chi Siamo

Safilo s.r.l. Via Italia, 29
23031 Aprica (SO)
P. IVA e Cod. Fiscale: 00764170148
Registro Imprese Sondrio n.2000-3734
R.E.A.: 58025

Termini e Condizioni

leale ciclovia di leonardo